QUANDO JESUS SE APROXIMA
QUANDO JESUS SE APROXIMA
SE COLOCA EM NOSSO MEIO
TÃO FELIZES NOS SENTIMOS
NO ACONCHEGO DE SEU SEIO.
E ENTÃO SEM MUITA ESOERA
O PODER DE CRISTO IMPERA
SEM NIMGUEM FICAR ALHEIO.
UNS SE ACHANDO PEQUENOS
FAZEM COMO ZAQUEU
SOBEM NA ARVORE MAIS ALTA
PARA VER O FILHO DE DEUS.
OUTRO CALAM COM INSISTENCIA
TENDO A CURA POR CLEMENCIA
COMO TEVE BARTIMEU.
OUTROS JÁ SÃO TRAZIDOS
COMO AQUELE ALEIJADO
POR PARENTES E AMIGOS
POR SOBRE UM TELHADO.
PONDO FIM A SUA PROCURA
ACHANDO EM CRISTO A CURA
E O PERDÃO DOS SEUS PECADOS.
MEU IRMÃO FAÇA DE TUDO
PARA CHEGAR SE A JESUS
TE EMPENHA COM TODO ESFORÇO
PARA FICAR AOS PES DA CRUZ
TER A CURA E O PERDÃO
E TAMBEM A SALVAÇÃO
QUE AO CEU TE CONDUZ.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN