VISÃO DA CRUZ

VISÃO DA CRUZ

AO OUVIR AS BATIDAS DO MARTELO

A PERFURAR AQUELAS MÃOS

O HOMEM QUE OUTRORA FORA SURDO

E AGORA OUVIA COM PERFEIÇÃO

PODE ALI COMPREENDER

QUE ERA O CARRASCO A BATER

FERINDO AO QUE LHE DERA AUDIÇÃO.

E BARTIMEU,O CEGO

QUE JESUS HAVIA CURADO

DEVOLVENDO-LHE A VISTA

CHORAVA AGORA DESESPERADO

NÃO QUERIA CRER QUE AQUELE ERA O CRISTO

PRIMEIRO HOMEM QUE HOUVERA VISTO

QUANDO TEVE SEUS OLHOS RESTAURADOS.

E LAZARO,AQUELE AMIGO

QUE EM JESUS TEVE A RESSURREIÇÃO

AO LONGE OLHAVA EMPALIDECIDO

PETRIFICADO FICOU ENTÃO.

PREFERIRIA PERDER A VIDA

DO QUE VER CRISTO EM TAIS FERIDAS

DO QUE VER CRISTO EM TAL SITUAÇÃO.

ATE A VIUVA DE NAIM

QUE TEVE SEU FILHO RESSUCITADO

EMPALIDECEU COM CENA TÃO RUDE

TENDO CONSIGO O FILHO CALADO,

QUE OBSERVAVA A TUDO ATENTO

QUEM SABE AGUARDANDO O MOMENTO

DE VER O CRISTO DESCER SARADO.

ATE A NATUREZA

NÃO QUIS SE CONFORMAR

DANDO SEU BRADO DE PROTESTO

FENDENDO A TERRA PRA LIBERTAR

MUITOS QUE HAVIAM PARTIDO

E AGORA ESTAVAM VIVOS

AO VEREM JESUS EXPIRAR.

E AGORA,COMO SERIA

QUEM FICARIA ENCARREGADO

DA MULTIDÃO QUE AGORA DISPERSA

CALOU SE AO VELO NAQUELE ESTADO.

SE ESQUECERAM DAS ESCRITURAS

E O COLOCARAM NA SEPULTURA

COMO HOMEM COMUM FOI SEPULTADO.

MAS...AO TERCEIRO DIA

QUANDO A JESUS FORAM BUSCAR

ENCONTRARAM O SEPULCRO ABERTO

E JESUS NÃO ESTAVA LA.

CUMPRINDO SE A PALAVRA

QUE A MUITO JÁ ESCRITO ESTAVA

QUE ELE IRIA RESSUCITAR.

CUMPRE JESUS SUA MISSÃO

MISSÃO QUE A ELE FORA IMCUMBIDA

LEVANDO NO SANGUE DA CRUZ

SOBRE SI NOSSAS FERIDAS.

E AO TER RESSUCITADO

SEPULTOU NOSSOS PECADOS

AO DAR POR NOS JESUS SUA VIDA.

E HOJE JESUS CONTEMPLA

A MARCHA DOS FIEIS SOLDADOS

EM GUERRA CONSTANTE E REAL

CONTRA OS PRINCIPADOS

ACUMULANDO VITORIAS

PARA APRESENTAREM NA GLORIA

AO CORDEIRO IMACULADO.

ENTÃO NÃO DESANIMA

POIS TUA VOZ AO LONGE ECOA

NÃO ESTAIS NA GUERRA EM VÃO

NÃO ESTAIS LUTANDO A TOA

ENTEGA A CRISTO TUA VIDA

TUA ALMA NÃO SERA ABATIDA

MAS VAI EM BUSCA DE TUA COROA.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN