DEUS FAZ

ladislau_floriano@hotmail.com

O QUE NOS PARECE ISTO?

O MODO DE DEUS AGIR

LEVANDO-NOS ONDE NÃO QUEREMOS IR

TIRANDO PÈROLAS DO LIXO?

VAI MUITO ALÈM DA RAZÃO

FORA DAS LEIS NATURAIS

VER TUDO O QUE DEUS FAZ

ONDE COLOCA A SUA MÃO

NO QUE A MEDICINA SE ATRAPALHA

NO QUE AS FORÇAS NÃO PODEM SUPERAR

LÁ VEM DEUS OPERAR

SILENCIOSO E SEM FALHAS

ENTÃO O QUE NOS RESTA?

QUE DEVE FAZER O CRISTÃO?

BUSCAR A DEUS EM ORAÇÃO

PARA TER A DIREÇÃO CERTA

ladislau_floriano@hotmail.com

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN