VIDA EM CRISTO
VIDA EM CRISTO
ladislau_floriano@hotmail.com
QUANDO VOCE ANDA NA RUA
QUANDO VOCE APENAS PASSA
NÃO VE QUAL FORCA QUE EM TI ATUA
NEM PERCEBE A UNCÃO E A GRACA.
SEI,VOCE PENSA QUE NIMGUEM VE
QUE NIMGUEM PERCEBE VOCE
SER INVISIVEL NA MASSA.
SUA PRESENCA NA HUMANIDADE
PODE ATE SER DESPERCEBIDA
MAS LA NO CÉU,É COM ANSIEDADE
QUE ANJOS VELAM POR TUA VIDA.
SIM,LA NO MEIO CELESTIAL
VOCE É ALGUEM MUITO ESPECIAL
JESUS CONTEMPLA TUA ALMA TÃO LINDA.
SE TE DISSEREM QUE ESTAIS VIVENDO
NUM MUNDO ERRADO E RADICAL
NÃO LIGA,É ASSIM MESMO
O MUNDO ERRA E ACHA NORMAL.
FAZ TUA PARTE,SEGUE TEU RUMO
O QUE APRENDESTE,ENSIANA AO MUNDO
SE ELE TE ODEIA,NÃO FACAS TAL.
SE A HUMANIDADE HOJE PERCORRE
POR UMA TÃO LARGA ESTRADA
TU QUE É FIEL,DELA SEMPRE FOGE
JESUS TE SEGUE NA CAMINHADA.
APENAS CUMPRE O TEU PAPEL
PREGUE A PALAVRA,VA PARA O CÉU
MANTEM TUA VIDA EM CRISTO AMPARADA.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN