DEUS ATUA NO IMPOSSÍVEL

   Pela força de sua bondade,

   Deus transforma todo sentimento contrário,

   Deus nunca falha,

   Para Ele tudo tem resposta,

   Pela autoridade de sua verdade,

   Deus soluciona todo problema difícil,

   Deus age na impossibilidade,

   Para Ele tudo tem saída,

   Pela excelência de sua glória,

   Deus muda toda situação adversa,

   Deus jamais erra,

   Para Ele tudo tem solução,

   Pela grandeza de sua graça,

   Deus converte toda condição desfavorável,

   Deus atua no impossível,

   Para Ele tudo tem jeito.