SARGETA

Na sarjeta está o homem

Humilhado pelos soldados

Cuspidos pelos amigos

Enxotado pelo seus.

Não tem casa nem mulher

Até seus bens o ladão levou

O que restou deste pobre homem

Uma casca que as formigas encontrou.

Homem de pouca fé, endireita-de e ti põe de pé

Jesus Cristo hoje vai passar por aqui

Lava-te, põe tua melhor roupa

O mestre te chama e quer ti falar.

Se dizes tem vergonha Ele não se importa

Com o teu linguajar,

Estudante, doutor, vendedor

Tanto faz. No reino de Deus todos são iguais.

Não abuse da bondade do Senhor

Ele está passando e quer te falar

Não adianta você se esconder

Porque Ele sabe onde você está.

No céu onde nós vamos morar

As ruas são de ouro e cristais

Daqui não se leva nada

Do mesmo jeito que vieste

Irás voltar.

Nada trouxeste, nada vais levar.

A sabedoria do homem nem pra ele mesmo presta

Coloca no papel em branco e quando começa a criar asas logo se vai

Tornando-se pó e cinzas para não mais voltar

A semente que hoje plantei em teu coração

Vazia não mais vai estar

Se olhores para dentro de ti, o vazio que antes estava

Jesus veio te encontrar, abra a porta do teu para que Ele possa entrar.