AINDA QUE ANDE PELO VALE DA SOMBRA
Meu Rei e Pastor
Nada vai me faltar
Lembrarei sempre
Da tua palavra
Estudar.
Todos os dias
Passar em revista
A linda carta de amor
Que os teus escritores
Sabiamente deixou.
O homem não quer enteder
Fechando os ouvidos e emudecer
Tapando os ouvidos
Dos teus segredos esconder.
A mulher que fizeste frágil
Forte ao dar a luz
Alimenta com seu amor
E o conduz a Jesus.
Ainda que eu andasse
Pelo vale da sombra da morte
De que teria medo
Se mesmo na escuridão
Da noite Tu me conduzes
De nada me valeria um canhão.
Se a noite ecura está
Meu Jesus vem mem guiar
Com uma coluna de fogo
E minha estrada clarear.
Não tenhas medo de falar
No teu recôndito chorar
Contar das tuas tristezas
E a Deus confessar.
Na sombra da noite
Aproxima a escuridão
teus olhos se fecham
E de manhã, bem de manhã
Ele vem te levantar.
Se ainda andares com medo
Lembra-te do teu criador
Foi Ele quem fez o homem
Entre o mau e o bem
O homem escolheu
Com o livre arbritio
E acesso ao caminho natural
Se estas arrependido
Dá meia volta
E vem a Cristo
Encontar.