MINHA SÁBIA DECISÃO

Quando estava no fundo do poço ninguém estendeu sua mão.

Então entendi que dependia de mim e de Deus o meu levantar.

Na doce tentativa de fazer por mim mesma nada adiantava.

Resolvi diminuir o caminho me deixando no meio da estrada.

Cristo somente Cristo pôde me resgatar.

Deus meu Deus obrigada por me resgatar

Deste teu único filho por muito me amar.

Hoje venho a ti o meu coração abrir

E dizer. Pai porque sofreste tanto em meu lugar.

Reconheço que não mereço nem o teu amor nem o teu perdão.

O mundo não te conheçe e não percebe

Que os luminares foi Tu quem criaste.

Pai. Na beleza da tua santidade venho a Ti ofertar

O meu coração que é tão sujo vem hoje limpar.

Pai! A vida não tem sido muito favorável para mim,

Mesmo assim quero te agradecer por tantas vitórias

Alcançadas, por teu infinito amor eu Te agradeço.

O meu maior presente na terra foi ter recebido a TI como meu único e suficiente salvador.

Antes Pai. eu só Ti conhecia de ouvir falar.

Hoje converso contigo na hora em que precisar.

Tu inclinas teu ouvido a minha oração,

Embora eu não saiba como orar, peço o que tenho vontade

Mas como Tu me formaste sabes o que é melhor para mim.

Deus é refrigério nas horas certas,

Com Ele sigo sempre

Em frente.

Ainda que as portas

Estejam fechadas

Eu creio, assim creio

Que o meu Deus

Vai na frente

Derrubando as barreiras

Destrancando

As portas de broze

Derrubando os muros

E me conduzindo

Para que eu possa passar.

E por onde eu deva andar

Por que o meu Bom Pastor

Com seu cajado

Vai sempre me orientar

Deste mundo cruel.

Sempre que pedras

Me tentarem derrubar

O meu Salvador

Irá sempre me levantar.

Obrigada meu Pai

Por muito me amar.