ATRAZ DESTE SORRISO

ATRAZ DESTE SORRISO

ATRAZ DESTE SORRISO

POSSO UMA LAGRIMA VER

NÃO,NÃO È PRECISO

TENTARES ME ESCONDER.

SEI QUE CHORAS E CONTEMPLO

FICO AO LADO A CONTEMPLAR

ESPERA SÒ MAIS UM MOMENTO

E NÃO MAIS IRAS CHORAR.

A NOSSA IMTIMIDADE

POUCOS CONSEGUEM TER

A MINHA PROXIMIDADE

SÒ VOCE CONSEGUE VER.

O QUE VOCE DIZ SUSSURRANDO

AS VEZES GEMENDO

TUDO QUE ESTAIS PASSANDO

SAIBAS QUE ESTOU VENDO.

SE O LEÃO CRUZAR TUA ESTRADA

NÃO TE ASSUSTE,SEGUE EM FRENTE

SE TE ESPERAM NA FORNALHA

NELA TEM ALGUEM PRESENTE.

CONTIGO ENTRO NA COVA

NO FOGO EU TE GUARDO

NÃO EXISTE GRANDE PROVA

QUANDO ESTOU A TEU LADO.

E SE ACASO O MAR VERMELHO

APARECER TE MACABRO

COM A FORÇA DE MEUS DEDOS

PRA QUE TU PASSES,EU O ABRO

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN