OBRA DA CRUZ
OBRA DA CRUZ
ladislau_floriano@hotmai.com
ARDUAMENTE SOBE O CALVARIO
PARA SER IMOLADO O CORDEIRO
SIM, È O HABIL CARPINTEIRO
INDO A MORTE,POR MEUS PECADOS.
MOMENTO ALGUM ELE SE ACOVARDA
VAI LENTAMENTE ,ONDE O AGUARDA
O LOCAL EXATO,PARA O SEU MADEIRO.
O CARPINTEIRO INOCENTE
HABILIDOSO NO SEU FORMÃO
LAPIDA EM SANGUE,MINHA SALVAÇÃO
LEVANDO A CRUZ,EM CORPO DORMENTE.
È COM SEU SANGUE QUE ELE ME LAVA
COM SEU AMOR,ALI DESBRAVA
A HUMANIDADE TÃO DECADENTE.
EM TEMPO DE TÃO CURTO ESPAÇO
VE SE NA CRUZ,SANGUE A VERTER
ENTÃO SE OUVE JESUS DIZER
PAI,GLORIFICADO O TEU NOME FAÇO
SELA- SE ALI NAQUELE MADEIRO
SER ELE NOSSO ETERNO PARCEIRO
NOS ABRE CRISTO,NA CRUZ SEUS BRAÇOS.
NÃO È SUA MORTE LEMBRADA
COMO UM MARTIRIO SEM FUNÇÃO
LAPIDA CRISTO COM SEU FORMÃO
OBRA MAIS LINDA,JÁ LAPIDADA.
COM O SEU SANGUE CARMESIM
TINGE TAL OBRA,TRAZENDO A MIM,
DIREITO A VIDA,NA ETERNAL MORADA
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO