ATRAVÉS DE
Através de sua maturidade espiritual,
Deus é glorificado,
Através de seu caráter honesto,
Deus é reverenciado,
Através de sua vida santa,
Deus é adorado,
Através de seu testemunho fiel,
Deus é conhecido,
Através de sua integridade moral,
Deus é exaltado,
Através de seu coração bondoso,
Deus é amado,
Através de sua conduta exemplar,
Deus é enaltecido,
Através de seu amor fraternal,
Deus é venerado.