Guiado Por Jesus

Vejo nas mãos de um cristão

Uma grande nação.

Vejo unção e sabedoria,

Num país de idolatria.

Vejo moralização onde há corrupção,

No pulso forte de um varão.

Vejo bênçãos, vejo luz,

Um crente guiado por Jesus.

Vejo o poder de uma oração,

Nos amparando na tribulação.

Vejo com alegria o grande dia,

Do filho de Deus que inspirou poesia.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/07/2008
Código do texto: T1090633
Classificação de conteúdo: seguro