Seus Caminhos

Se em seus caminhos,

Só há trevas, não há luz,

A esperança é Jesus.

Pense na mensagem da cruz.

Lembre –se que a rocha é Jesus.

Só ele a verdade conduz.

Leve ás boas novas de Jesus.

Fale ao mundo inteiro de Jesus.

Ganhe novas almas para Jesus.

Seja um soldado de Jesus.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/07/2008
Código do texto: T1090629
Classificação de conteúdo: seguro