Cristo é o Senhor
As obras do corpo
Só Jesus pode mortificar.
Cristo é o caminho para a vida,
Se com Ele tu estás.
Os tesouros da terra
Traças, e ferrugens destruirão,
Busca, então, os do céu,
Que são eternos Jesus te dar.
Cristo é o Senhor, Rei,
Vencedor, que ressuscitou,
E nos libertou.
Busca ao Senhor, oprimido!
Só Jesus pode te aliviar.
Cristo é suave e manso;
Nele podes descansar.
Os caminhos que levam à morte
São atraentes, mas não satisfazem.
Não engoda tua concupiscência!
Jesus virá!