A LUZ DO MUNDO
Como é bonito o sol da manhã,
Os raios de luz surgem no céu,
Iluminando todas as coisas,
Tudo toma suas formas e cores,
E a negridão da noite desaparece,
Da mesma maneira ocorre no lado espiritual,
A escuridão representa o medo e a morte,
E a luz simboliza a esperança e a vida,
Aqueles que condenam a existência da luz,
Não tem poder para destruí-la,
Abra os olhos do coração e descubra,
Que você não precisa mais viver na escuridão,
Jesus é a luz do mundo,
A luz que dissipa as trevas.