AQUI JAZ

ladislau_floriano@hotmail.com

AQUI JÁZ HÃO DE ESCREVER

EM GÉLIDA E FRIA SEPULTURA

ÁSPERA DESCONFORTÁVEL E ESCURA

EM NADA DIFERE BASTA MORRER

SALDADES DIRÃO SEM TEMPO

EM DIAS DE QUALQUER ESTAÇÃO

MARTIR TRAIDOR OU NÃO

EIS O LEITO DE UM CORPO SEM MOVIMENTOS

PAZ DIZEM ALI HAVER

SEM CERTEZA SE AFIRMA

SEM AO CERTO SABER SUA SINA

DIZEM SEM AO MENOS SABER

DO CORPO NÃO IMPORTA O DESTINO

MAS DA ALMA DEVE SE A PREOCUPAÇÃO

SEU PARADEIRO COM EXATIDÃO

DEVEIS SABER QUANDO A VIDA EM PINO

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.-EDA/BN