PAI OBRIGADO
PAI OBRIGADO
ladislau_floriano@hotmail.com
PAI,SOU EU NOVAMENTE
AQUELE FILHO FERIDO
POR MUITOS JA ESQUECIDO
MAS,AINDA UM CRENTE.
MESMO EM TRAJES COMUNS
FILHO DO REI,SOU MAIS UM
QUE ESTEVE PERDIDO.
SEI QUE O MUNDO ME ODEIA
QUE MUITOS RIEM DE MIM
MAS DESDE QUE TE DISSE SIM
SÒ A TI,MINHA ALMA ANSEIA.
SEI QUE NÁO SOU TÄO FORTE
QUE PROCURA ME A MORTE
MAS EU BUSCO POR TI.
PAI,QUERO TE AGRADECER
MESMO EU SENDO PEQUENO
POR TEU FILHO ESTAR SENDO
MESMO SEM MERECER.
PAI,TAMBÈM AGRADECO
PELOS IRMÁOS SEM PRECO
QUE ESTAIS ME CONCEDENDO.
PAI,MUITO OBRIGADO
POIS OUTRORA EU ERA
PRESA FACIL AS FERAS
SIM,UM DESVIADO.
HOJE DOU GLÒRIAS,TE EXALTO
ESTE POEMA TE FACO
PRA DIZER-PAI,MUITO OBRIGADO
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
TREZE DE MAIO-SC
Dir.aut.res.eda/bn