Todos caminhos nos levam a Deus.
Hoje, temos muitas religiões
Que dizem ser a verdadeira,
Que possuem várias salvações,
Que nos tiram da lameira.
Todas pregam os caminhos seus,
Dizem trazer-nos imensa calma,
Dizem pregar o verdadeiro Deus,
E que há salvação para nossa alma.
Realmente, todas nos levam ao Deus da Criação.
Mas para ter o julgamento,
A Verdadeira terá a salvação,
A falsa, o eterno tormento.
Siga realmente a verdadeira,
E não aquela que é um mito,
Siga a que prega o amor de Deus,
E os passos de Jesus Cristo.
("Há um só Deus, uma só fé, um só batismo". - Efésios 4:5)