ME ESCUTA
NOS LEITOS DE ENFERMIDADES
ALGUEM ESPERA SUA VISITA
OUTROS ATRAZ DAS GRADES
UMA PALAVRA SUPLICA.
SÃO ALCOÓLATRAS,DROGADOS
ÓRFÃOS E DESVIADOS
E AI SENTADO FICAS?
PARA QUE TERNO E GRAVATA
PARA QUE TANTO ESTUDO
SE NEM SALIVA VOCE GASTA
SE TE CALAS,FICAS MUDO?
TANTAS ALMAS A PROCURA
ENTÀO TOMA TUA ARMADURA
ERGUE O TEU ESCUDO.
PARA LUTAR,FOSTE ALISTADO
VAI A LUTA
PARAR É LOUCURA
O PEITO ESTUFA
CRENTE QUE É FIEL
JESUS LEVARA PARA O CÉU
ME ESCUTA......
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.-EDA/BN