GLÓRIAS?SÓ A DEUS

GLÒRIAS SÒ A DEUS

ladislau_floriano@hotmail.com

NÃO SOU UM EXEMPLAR POETA

JAMAIS FUI UM BOM ESCRITOR

TENHO A BIBLIA COMO META

SIGO AS ORDENS DO SENHOR.

SE TE OFENDO CARO AMIGO

PERDÃO NÃO POSSO PEDIR

NÃO PENSO APENAS DIGO

O QUE DO ALTO ME ESTA A VIR

AS LETRAS PODEM SER MINHAS

ESCRITAS POR MINHAS MÃOS

MAS QUEM NA VERDADE TE ENSINA

È O SENHOR DA SALVAÇÃO

SE MINHA RIMA TE AGRADA

DE AS GLÒRIAS A QUEM MERECE

DEIXE TUA VIDA ERRADA

E SÒ A DEUS ENALTECE

LADISLAU FLORIANO

POETA DECRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN