DE BEBADO A POETA
ladislau_floriano@hotmail.com
CAMINHEI PELAS RUAS
TOTALMENTE EMBRIAGADO
DORMI JUNTO COM A LUA
NUM CHÃO DURO EMPOEIRADO.
HAVIA PERDIDO A NOÇÃO
TENDO UM LITRO SEMPRE A MÃO
ERA O FIM,ESTAVA ACABADO.
NÃO TINHA MAIS COMPROMISSO
EMPREGO OU OCUPAÇÃO
DANDO PARA SUSTENTAR MEU VICIO
JÁ ESTAVA MAIS QUE BOM.
HOJE NÃO È MAIS ASSIM
JESUS OLHOU PRA MIM
ME OFERECEU O PERDÃO.
ABRACEI EATA PROPOSTA
NÃO DEIXEI ELA ESCAPAR
MINHA ALMA BEM DISPOSTA
NÃO DEIXOU ME RECUSAR.
VEJAM MEU ESTADO AGORA
TODO VICIO FOI SE EMBORA
NOVA É A VIDA NOVO É O LAR.
DE BEBADO A UM POETA
ESCREVO SÓ PRA JESUS
NÃO TENHO NENHUMA META
A NÃO SER PREGAR A LUZ.
MINHA VIDA ESTA MUDADA
TOTALMENTE ABENÇOADA
VIVO AOS PÉS DA CRUZ.
JESUS MUITO OBRIGADO
É SÓ O QUE POSSO DIZER
NÃO TENHO COMO PAGA LO
VOU SEGUIR TE EMMEU VIVER.
VOU LEVAR TEU EVANGELHO
COM TODO AMOR SINCERO
QUE APRENDI COM VOCE.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.-EDA/BN