ATÉ QUE ELE VENHA...

Amo o Senhor, o meu Redentor.

Quero sempre tê-lo em minha vida,

Me sinto tão querida, depois que conheci o meu Pastor!

Adoro o Senhor, o meu Amor.

Quero agradá-lo sempre,

Pois de todas as coisas é o Criador!

Sinto o Senhor, o meu Restaurador.

Quero me arrepender de tudo o que lhe desagradou,

Preciso de muita fé para não entristecer o meu Consolador!

Anelo o Senhor, o meu Resplendor.

Quero louvá-lo eternamente,

Por todas as coisas que fez e que faz, o Construtor!

Vejo o Senhor, o meu Defensor.

Quero testemunhá-lo em todos os momentos,

Até que Ele venha, o Salvador!