De Joelhos Diante do Santíssimo Sacramento
Da minha boca saía apenas silêncio,
Mas Tu ouvias meus gritos e os conhecia mais que eu;
Teu amor ultrapassava minhas sensações todas
E em teu sangue me mostravas as flores que eu não via.
Com gritos meu coração te observava
E em silêncio Tu me estendias teus braços.