VOLTE

TANTO TEMPO TE ESPEREI

ATE QUE HOJE ESTAIS AQUI

PENSAS QUE NÃO TE CONHEÇO?

CONHEÇO ATE O TEU SENTIR.

FOI DIFICIL TUA DESCISÃO

E SE O MUNDO TE PARECIA BOM

NÃO FUI EU QUEM TE ILUDI.

CADA SEGUNDO,CADA MINUTO

QUE NO MUNDO FOI CONSTRUIDO

FOI SEM VALOR,SEM PROVEITO

NÃO ADIANTOU TERES PARTIDO.

NÃO ADIANTA TE ESCONDER

MEUS OLHOS TE PODEM VER

VOLTA PRA MIM,FILHO QUERIDO.

NUNCA,JAMAIS CONFIA

NA FORÇA DE TEUS BRAÇOS

VOLTA,TE MOSTRAREI

DA TUA VIDA O QUE É QUE EU FAÇO.

VOLTA PARA TEUS IRMÃOS

EU,JESUS TE DOU PERDÃO

ALIVIO AO TEU CANSAÇO.

NÃO ME IMPORTA QUAL O MOTIVO

DE TERES TE AFASTADO

ME IMPORTA É QUE ESTAIS AQUI

VEJA,TEUS OLHOS JÁ ESTÃO MOLHADOS

NÃO,NÃO SEGURA,DEIXA CAIR

SENTE MINHA MÃO TOCAR EM TI

VOLTA,MEU FILHO AMADO.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN