TE ADORANDO

QUANDO O DIA AMANHECE

È A TI QUE CUMPRIMENTO

COM O MAIS PURO DOS SENTIMENTOS

MINHA ALMA TE ENALTECE.

O SOL RADIANTE SE LEVANTA

E O QUE VEJO EM SEU BRILHO

È TEU MEIGO OLHAR A TEUS FILHOS

AOS POUCOS MEU ESPIRITO SE ENCANTA.

VEM A TARDE PRAZEIROSA

COM UMA BRISA TÃO CALMA

REFRESCANDO MINH ALMA

DANDO-ME A CADA DIA VIDA NOVA.

A NOITE SE APROXIMA

E AS ESTRELAS QUE VEJO NO CÈU

ME ACOBERTAM COMO UM VÈU

E ENTÃO A ORAR-TE ME ANIMAS.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.-EDA/BN