Ação de Graças
Graças vos dou, Senhor,
Pelo pão de cada dia,
Que mata a fome
E alimenta a vida
sempre um pouco, um pouco mais.
Pelo dia que amanhece
E então nos parece
Que um novo olhar ele nos traz.
Pelo pensamento que inspiras,
que a alma alimenta e o espírito, das tormentas tira,
livrando-o do sofrimento.
Por ainda de nós cuidar,
em nós ainda acreditar.
Somos seres tão imperfeitos, tão cheios de defeitos...! E, mesmo assim, sabeis entender, amar e perdoar.
Graças vos dou, Senhor, por esta oportunidade de minhas mãos pecadoras juntar e, com humildade, muitas graças vos dar.