MISSÃO
VÊ,OS CAMPOS ESTÃO BRANCOS
PRONTINHOS PARA SEREM CEIFADOS
VAI PELAS RUAS,PELOS VALADOS
TRAZ OS POBRES,CEGOS,ALEIJADOS E MANCOS.
TRAZE-OS A CASA PATERNA
TRZE-OS PARA A GRANDE CEIA
VAI MISSIONARIO,O MUNDO ANSEIA
VAI MOSTRA-LHES A VIDA ETERNA.
PESSOAS DE TODAS AS RAÇAS
DE TODAS AS CLASSES SOCIAIS
VIVENDO EM LARES INFERNAIS
SEDENTOS DE OUVIREM O EVANGELHO DA GRAÇA.
VAI MISSIONARIO,JESUS TE ORDENA
VAI,DEUS TE CAPACITA
VAI GANHAR AS ALMAS TÃO RICAS
VAI,COMO UMA TOCHA EM CHAMAS.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN