“ MULHER” PRESENTE DE DEUS.
Linda noite de minha vida
Cada fração de segundo ao seu lado
Equivale uma eternidade de sonhos
No mais excelso puro amor.
Contemplar sua beleza platônica
Causa cegueira aos meus olhos
Que deslumbra-se ao brilho do seu corpo
Iluminado pelo luar desta quarta feira.
Deus criou Adão
Mas desenvolveu todo o acabamento de sua obra em Eva.
Para que através de NOSSA SENHORA viesse ao mundo
Em sua forma encarnada... JESUS CRISTO.
Louvor e gratidão sejam dados a Deus Pai.
Que por amor, fez-se amor...
Para que no amor encarnado,
Pudéssemos amar a Deus
Amando uns aos outros...
Deus abençoe todas as Mulheres...
Paz e Bem
Irmão Leandro