NOS BRAÇOS DE JESUS
TRANSPONDO CADA OBSTACULO
VEJO UM TRINCADO CORAÇÃO
TENTANDO FAZER UMA ORAÇÃO
MAS SENTE SE FRACO.
VEJO SUA FACE CAIDA
TENTANDO BALBUCIAR
TEU PEITO ARDENDO A QUEIMAR
SANGUE A CORRER DAS FERIDAS.
VEJO TUA ALMA SE DEBATER
SEM FORÇAS PARA ENCONTRAR A SOLUÇÃO
VEJO PRÓXIMO DE TI A SALVAÇÃO
OUÇO *CRISTO A TE DIZER*
DA-ME PENAS UM PASSO
RETORNE A CASA PATERNAL
E VERAS QUE TEU ESFORÇO AFINAL
TE FEZ CAIR EM MEUS BRAÇOS
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RE.EDA/FBN