SOLDADO LEAL
ENXUGA TEU ROSTO MEU IRMÃO
JA CHEGASTE AO FINAL
TUA LUTA FOI LEAL
TOMA A VITÓRIA EM TUAS MÃOS.
SEI QUE FOSTE CORAJOSO
FICANDO FRIME NA BATALHA
QUEM TEM CRISTO NÃO SE CALA
NEM FOGE JAMAIS DO SEU POSTO.
OSTENTA AO PEITO TUAS MEDALHAS
CONQUISTADAS COM ARDOR
HONRANDO O NOME DO SENHOR
TERAS O TUDO,E NÃO MIGALHAS.
TOMA A VITÓRIA,ELA É TUA
TEU GALARDÃO TE É DIREITO
SEGUE EM FRENTE,ESTUFA O PEITO
ERGUE A ESPADA,NUNCA RECUA.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN