VEM JESUS

QUANDO TUDO HOUVER CAIDO

AS PORTAS ESTIVEREM FECHADAS

AS FRONTEIRAS ABALADAS

TUDO PARECER PERDIDO

QUANDO A VIDA PERDER SEU BRILHO

A PAZ TORNAR SE EM TRIBULAÇÃO

TUDO DESABAR,VIR AO CHÃO

VERÁS A GLÓRIA DO *FILHO*.

QUE VEM PARA TE LEVANTAR

ABRIS TODAS AS PORTAS

AOS SANTOS ANJOS EM ESCOLTA

*JESUS *VIRÁ TE RESGATAR.

*JESUS*VEM,ME ENCANTA

FAZ A OBRA QUE É TUA

VARRE,LIMPA TODAS AS RUAS

ME LEVA A CIDADE SANTA.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN