Bênção de mãe Lúci(d)a
Que Deus te dê porção generosa de felicidade
filho meu
Te farte de amor e paz e te dê vida longa
no mundo, que se perdeu
E se algum mau momento tiveres de passar
nos dias teus
Te seja este dado com brevidade
pelo conta-gotas de Deus