RATO DE IGREJA

CAMINHA PRA TODO LADO

BUSCA,NEM SABE O QUE

VIVE A SE INTROMETER

APONTANDO PECADOS

ORA NOITE E DIA

MAIS QUE TODOS JEJUA

DIZ QUE A BENÇÃO É SÓ SUA

MAS...NÃO VIGIA.

DIZ QUE É CRISTÃO

RECEBE TUDO QUANDO DESEJA

MAS NÃO PASSA DE UM RATO DE IGREJA

UM FALSO,UM FANFARRÃO.

EU SOMENTE ACREDITO

NO CRISTÃO QUE SE HUMILHA

DEIXANDO DE PÉ SUA VASILHA

PRA QUE ENCHE-LA POSSA CRISTO

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN