INSPIRAÇÃO
AS VEZES CONCORDO SER DOCE
ESTA NOSSA INSPIRTAÇÃO
DA QUAL QUEM SABE JA FOSTE
A MUSA DE UM CORAÇÃO.
FORTE É A TERRA EM SEU NINHO
ACALENTANDO O FIÉL LEITO
QUE EMBORA PAREÇA UMIDO DE VINHO
MAS É DE SANGUE,QUE NOS DA DIREITOS.
DIGO O SDANGUE DO QUAL EU RIMO
DIGO A TERRA,ONDE ME DEITO
DIGO JESUS,NÃO MAIS MENINO
DIGO,JESUS,QUE MORA NO MEU PEITO.
SEJAM SABIOS,SEJAM POETAS
TODOS SE EMPENHAM EM FIEL JORNADA
SÓ O ESCREVER É O QUE ME RESTA
SEM CRISTO,EU NÃO SOU NADA.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO