Meu instantâneo amigo!

Para uma pessoa muito especial!

Resolvi te escrever

E mesmo sem te conhecer

Por meio desta, venho falar contigo

Assim como meu instantâneo amigo

Deste que fazemos pela Net...

Não, meu amigo, não te conheço,

Mas agora me apresento a ti:

Meu nome é Margareth

Sabe meu amigo!

Se você tem ouvidos para me ouvir...

Pare um pouco agora e passe a refletir

Porque quero te falar,

Coisas do meu pensar...

Talvez pra você não seja importante

Mas se for sábias as minhas palavras,

Deixarás de ser, neste assunto, ignorante...

Pois bem,

Quero te falar de algo profundo

Que não é deste mundo

Será que você pode acreditar,

No que eu vou te falar?

Que tal imaginar, caso sejas capaz?

Em um mundo criado há muito tempo atrás...

Você pode lembrar o olhar de uma criança?

O mundo pra elas

É pura esperança...

Com os pés descalços

Andando na terra

Num mundo feito sem guerras!

Tudo parecia perfeito

Até a água que era tirada do poço

Que buscava aquele jovem moço

Para a mãe fazer o almoço...

Talvez este lembrança não tenha sido do seu tempo.

Te confesso que se fora do meu, nem mais me lembro...

Mas se falo, parece até que eu vivi...

Ou quem sabe eu li?

Não importa, seja como for...

Eu sei que tenho capacidade

De criar um novo pensamento

Buscando no passado belos momentos

Que talvez nem mesmo vivi

Mas que cri no que li...

Sabe onde eu quero chegar?

Em um outro lugar...

O qual podemos também contemplar...

Será um novo lar,

Para quem tem a capacidade de acreditar...

Você pode imaginar?

-Deus é este lugar!

Você pode mergulhar?

Ele disse: Eu Sou este Lugar! Eu Sou esta Verdade! Eu Sou esta Vida! Que você pode vir mergulhar... Basta apenas acreditar...

Que tudo vai mudar.

Então, de repente,

A mente se transforma...

E instantaneamente abra-se uma nova Porta...

O coração começa a mais forte bater

E logo se pode vê...

E tudo que queres realizar

Deus faz manifestar

Teus sonhos, teus planos,

Teus ideais...

Agora é Deus na tua vida

E nada mais...

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 15/07/2008
Código do texto: T1080749
Classificação de conteúdo: seguro