Deus é dez
Deus nos ensinou os dez mandamentos
E ao homem deu o livre arbítrio
Mas esse por ignorância
Não tem lhe dado ouvidos;
Temos que aprender
Pegar a bíblia e ler
Pois nela está escrito
Tudo o que precisamos saber;
Acima de tudo a Deus
Temos que amar
Ele quer que os Seus
Se amem como a si mesmos;
Não dizer em vão
O Seu nome santo
Pois a blasfêmia não!
Essa é um pranto;
Temos que aprender
Pegar a bíblia e ler
Pois nela está escrito
Tudo o que precisamos saber;
Os domingos e as festas
Devemos guardar
Pois Deus nos quer
Fazendo a Sua vontade;
Temos que aprender
Pegar a bíblia e ler
Pois nela está escrito
Tudo o que precisamos saber;
Aos nossos pais devemos honrar
Pois um dia ao mundo nos trouxeram
Ensinaram-nos carinho e a amar
E nossos corpos alimentaram;
Jamais poderemos matar
Senão o medo e a dor
Jamais poderemos matar
Senão o sofrimento e o ódio;
Temos que aprender
Pegar a bíblia e ler
Pois nela está escrito
Tudo o que precisamos saber;
Não pecar contra a castidade
Essa deve ser preservada
Pois é a garantia inalienada
De sua eterna felicidade;
Não tirar dos outros
O que a eles pertencer
Portanto não poderá roubar
Em hipótese alguma;
Temos que aprender
Pegar a bíblia e ler
Pois nela está escrito
Tudo o que precisamos saber;
O que não ver não poderá afirmar
Sendo assim e da vontade de Deus
Falso testemunho não levantará
Não julgará pelos seus pensamentos;
Tua esposa é tua, ame-a.
A esposa do próximo
Não poderá ser desejada
E as coisas alheias não cobiçar;
Temos que aprender
Pegar a bíblia e ler
Pois nela está escrito
Tudo o que precisamos saber;
Temos que amar
Usar o coração e ser
Pois é sendo o que somos
Que poderemos amar-nos;