DEUS DA ATUALIDADE

VEJAM SÓ O QUE DEUS FAZ

EM PRÓL DE SEUS ESCOLHIDOS

ONDE HA LAÇO ELE DESMANCHA

LEVANTA AO QUE ESTA CAIDO.

AO MORTO DEVOLVE A VIDA

ONDE NÃO HA PORTAS,FAZ SAIDAS

CONFUNDE A VISÃOS DOS INIMIGOS.

FAZ MENDIGO LEVANTAR DOPÓ

AO PRESO DA LIBERDADE

FAZ O CEGO VOLTAR A VER

COXO CORRER PELA CIDADE.

FAZ LADRÃO CHEGAR A CRUZ

PARA SE ENCONTRAR COM JESUS

TENDO ALI SUA OPORTUNIDADE.

FAZ A MULHER HEMORRAGICA

SAIR SÃ DA ENFERMIDADE

FAZ O FILHO DA VIUVA DE NAIM

VOLTAR AO LAR COM VITALIDADE

FAZ O MAR VERMELHO SE ABRIR

AINDA FAZ FARAÓ SUCUMBIR

ESTE É O DEUS DA ATUALIDADE

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO