VOCE PODE SE ACHAR,MAS EU TE AFIRMO...

Voce pode se achar seguro

pode achar-se o dono da razão,

no inverno pode aquecer-se

refrescar-se no verão.

Voce pode ter o bastante

se achar muito importante

quem sabe ate ser o machão.

Voce pode ter muito dinheiro

ter muitos ao seu comando

pode terr muito estudo

muitos idiomas estar falando.

Voce pode ter todo talento

ter qualquer passatempo

achar que sempre esta ganhando.

Voce pode ter muita beleza

até ser um gigante

ter um corpo perfeito

ter muitos amantes.

Voce pode se achar invencivel

se achar irresistivel

achar que se garante...

mas hoje eu te afirmo

com toda certeza que tenho

*SEM CRISTO TU NÃO ÉS NADA*

és como folha seca ao vento.

portanto des mais valor

de ouvidos a meu Senhor

enquanto ainda ha tempo.

Não espere que chegue o dia

em que estejas em si confiante

atende,esta é a verdade

não és forte o bastante.

Ouve o apelo que te faço

não confia nos teus braços

Deus te da mais uma chance.

Se a chance voce desperdiçar

deixares passar em branco

irás te arrepender

amargo será teu pranto.

Nas trevas exteriores

gemeras,tamanhas as dores

então venhas o quanto antes

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO