QUEM ÉS TU ...

Eu sou o calor do sol que te aquece
e desabrocha a flôr ....

Sou a lágrima que corre dos seus olhos
quando quebrantado tem um encontro 
com o eterno ...

Sou aquele que te dá vida
e te animo e te esforço ...

Sou amor sou paz
Sou o Senhor dos
Céus e da terra ...

Sou espírito que sopra sobre a
natureza trazendo o equilibrio
e vida ...

Sou o Maná o pão da vida
e aquele que vier a mim
jamais lançarei fora ...

Sou o sorriso da criança
e a esperança do idoso ...

Sou a lei que governa e 
tráz a paz ...

Sou aquele a quem deste pão
quando tive fome ...

E quando tive frio me deste
o que vestir ...

E quando doente me visitastes

E  preso me levaste a palavra
de salvação ...

Sou o seu amigo o seu próximo
a quem deve amar como a ti mesmo

QUEM SOU ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/07/2008
Código do texto: T1078588
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.