JARDIM DO ÉDEN

Em meio a natureza
Qual tamanha beleza
Vem derramar em flôres
em côres e aromas ...

Animais de todas as espécies
com sua força e beleza
uma cadeia alimentar
cada um no seu lugar ...

Os pássaros a voar
em revoadas no ar
fazendo um encantamento
para nossos olhos fitar ...

Os rios de águas cristalinas
peixes à colorir e a vida
se multiplicando numa festa
e grande explosão de amor ...

Árvores frutíferas
com seus aromas adocicados
a nos beijar os lábios
com doçuras de sabores
que a carne faz tremer ...

Só ouço os sons da natureza
nenhum som a incomodar
apenas o cantar dos pássaros
e a imensidão a silenciar ...

Não existe mal neste lugar
apenas o bem a acariciar
Não existe a escuridão apenas
a luz a iluminar ...

E neste lugar santo é aonde
encontro os anjos a louvar ...


 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/07/2008
Código do texto: T1078127
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.