NÃO CHORES

MUITAS VEZES VOCE TEM SE PERGUNTADO

O PORQUE DE TAL SITUAÇÃO

VOCE QUASE NÃO TEM SUPORTADO

TEM SEU ROSTO VOLTADO AO CHÃO.

NO SEU QUARTO UM CHORO ANBAFADO

MUITAS LAGRIMAS NO ROSTO A ROLAR

TANTOS TEM TE MACHUCADO

TE FAZENDO MAIS E MAIS CHORAR.

SEMPRE FOSTE FIEL

POR ISSO NÃO VES O MOTIVO

SÓ QUE PARA CHEGAR AO CÉU

CERTAS PROVAS,PASSAR,VOCE É PRECISO.

POR SERES UM SERVO AMADO

TUA VIDA É POSTA EM PROVA

A CADA DIA TENS TU PROVADO

QUE TUA FÉ NA PROVA SE RENOVA.

NÃO PRECISAS MAIS CHORAR

JÁ PROVASTE TUA FIDELIDADE

SEGUE EM FRENTE A LUTAR

ÉS UM CRENTE DE VERDADE.

NA PROVA TU TE AJOELHA

NÃO MURMURA E BUSCA A VITORIA

SEGUE CRISTO,EM CRISTO TE ESPELHA

VE O MUDAR DE TUA HISTORIA

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN