FALSO CRENTE

PASSA POR MINHA MENTE

NESTE MOMENTO EXATO

O QUE É UM TRISTE FATO

AQUELE QUE SE DIZ CRENTE

DIANTE DA IRMANDADE

PARECE UM SERVO FIEL

DIZ CAMINHAR PARA O CÉU

O QUE JÁ NEM É VERDADE.

LA BEM LONGE DA IGREJA

TEM A MENTE E A BOCA SUJA

QUEBRA ESQUINAS,DOBRA CURVAS

PARA QUE UM CRENTE NÃO VEJA.

MAS...A DEUS QUE TUDO VE

QUE TEUS ATOS PRESENCIA

ATÉ COM TRISTEZA NAQUELE DIA

CONDENARA A VOCE.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN