CRISTO ME RESGATOU

Já fui escrava das sombras
onde meu querer era discutivel
Já andei pelo vale da sombra da morte
onde o inimigo me atormentava
Já estive no deserto da solidão
onde até minha sombra me assustava
Já pousei em lugares cheios de desarmonia
onde dia e noite era só dor
Já fiquei presa nos grilhões da depressão
onde a tristeza me sufocava
Já cheguei a beira do abismo
onde não enxergava nenhuma salvação
Já cai em desespero e loucura
onde a paz foi estirpada
Já cheguei no fundo do poço
onde gritava e ninguém me escutava
Já chorei lágrimas de sangue
onde via a morte face a face
Já senti a vida se esvair do meu ser
onde não via mais esperança
Mas por ter Jesus em meu coração
Fui salva da morte várias vezes
Não cometi desatinos absurdos 
Fui salva do cárcere da alma
E pela misericórdia de Deus fui liberta
E hoje vivo para adorar a Deus
que me deu a vida de volta e o melhor
presente nesta vida que é meu filho
Gabriel ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/07/2008
Código do texto: T1077277
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.