ABRA A PORTA ...

Muitas pessoas pensam que a palavra
do Senhor é só para os crentes

Dizem não é para mim não ...

Suas palavras são eternas 
O céu e a terra passarão mais
suas palavras não hão de passar ...


Ele e o alfa e o ômega 
O princípio e o fim 

Portando tome uma atitude agora
Abra a porta de seu coração e 
Deixe Jesus entrar ...

Ele transforma ,vivifica ,trás a
esperança e a vida eterna...

O Senhor manda incansávelmente
um portador da sua palavra a
ovelha perdida...

As portas do Senhor estão abertas
E seu coração quando vai abri-lo
para o Senhor entrar e Reinar nas
áreas mortas de sua vida ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/07/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1076650
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.