SOMBRAS

Muitas vezes vejo meu reflexo no sol 
e vejo minha sombra ...
Sombra que me projeta no mundo
Sombra de um ser humano que quer
ser mais que um simples reflexo ou
espectro ...

Mas que não tem luz 
Sou a própria sombra
de mim mesmo ...

Quisera ser a sombra de uma árvore
que com certeza num dia quente de 
sol seria admirada e procurada por
todos ...

Pois a única sombra que trás alegria
é a sombra que refresca o corpo ...

Pois aquela que faz de você um anônimo
sem identificação no mundo dos vivos
está é desprezada e ignorada ...

Por isso como filho da luz 
busco a luz para ter clareza
e definição da imagem dos 
filhos de Deus ...


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/07/2008
Código do texto: T1076115
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.