Espírito Sábio
Espírito que mostra o caminho.
Convence-me da verdade.
Dá sentido a minha vida.
Mostra quem eu sou,
Para não me envaidecer,
Põe espinho em minha carne,
Para não me ensoberbecer.
Espírito de generosidade,
Que me ensina a dividir o pão.
Espírito de compaixão,
Que me faz conceder o perdão.
Espírito do amor,
Faz-me menos egoísta e mais adorador.