EU QUERO QUE SEJAS LUZ

EU QUERO QUE SEJAS LUZ

PARA QUE OFUSQUES AS TREVAS

EU QUERO VER QUE AS GUERRAS

NÃO TE FAÇAM LARGAR A CRUZ.

EU QUERO TE VER,SOLDADO

LONGE DAS TRINCHEIRAS

QUERO VER TUA ALMA FACEIRA

ESQUIVANDO SE DOS PECADOS

EU QUERO QUE SEJAS SAL

QUE NÃO SEJAS INSIPIDO

EU QUERO E ACREDITO

QUE O CÉU SEJA O TEU IDEAL.

EU QUERO QUE VOCE PREGUE

A PALAVRA DE FORMA PURA

QUE TUA ALMA ESTEJA SEGURA

NAS MÃOS DE UM CRISTO,QUE TU PRESES.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN