EU QUERO POR FAVOR

EU QUERO,POR FAVOR

EU QUERO,NÃO POR COMPAIXÃO

NEM POR OBRIGAÇÃO

TE AMAR E TER O TEU AMOR.

EU QUERO NEM QUE SEJA

APENAS UM POUQUINHO

NÃO AQUELE AMOR MESQUINHO

QUE O MUNDO DA E DESEJA.

EU QUERO,HA.. COMO EU QUERO

O AMOR UNIVERSAL

O AMOR CELESTIAL

POIS O CARNAL,NEM SEMPRE É SINCERO.

EU QUERO,E DOU SEM AMBIÇÃO

O AMOR QUE EM CRISTO TENHO VIVIDO

E,MESMO SE NÃO FOR CORRESPONDIDO

SOMENTE EU TE AMARERI ENTÃO.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN