PARE DE SOFRER

Você ainda sofre com enfermidades
Já é hora de você parar de sofrer !

Deus já fez a parte dele
Deixou a você a sua palavra

Com todo poder e autoridade
Exija que o mal desapareça de
sua vida

Suas palavras pronunciadas com
fé derrotará todo mal ao agir em 
nome de Jesus 

Tome posse do seu direito
nada mais poderá dominá-lo

Deus está na palavra 
Ele é a palavra são um

E quando você se une a palavra
de Deus você e Deus tornam-se
na mesma pessoa

A palavra diz que você já foi sarado
pelas feridas de Jesus 

E operando Deus quem impedirá !

Qual doença resistirá !

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/07/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T1074126
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.