MÃOS

Pela pureza de tuas mãos
aliviarás o aflito ...

Dará de beber à aguá 
aquele que tem sêde ...

Levantarás do chão o fraco
e oprimido ...

Pelas suas mãos adestradas
para a peleja tirará o sustento
da terra ...

Mãos que afagam a criança e o
velho abandonado tirando do 
leito o doente ...

Amamentando a criança 
e trazendo alegria pelas
mãos que alimentam

Mãos ungidas para abençoar
curar e transformar ...

Mãos que carregam o fardo e
calejadas mostram a dor de uma 
vida de trabalho árduo ....

Mãos postas para orar e clamar
pelas bençãos ...

Mãos do amigo e do irmão que
caminham juntas buscando  a
união ...
 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/07/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T1074065
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.